Benutzer verwalten
Markt hinzufügen
Aktuellen Markt umbenennen
Aktuellen Markt entfernen
Alle Daten liegen zentral auf dem Server und sind für alle berechtigten Nutzer sofort sichtbar. Mit „Sichern“ trotzdem ab und zu eine Kopie als Datei ablegen.